„Funkeln im Dunkeln"

Am 16.05.2018 um 18.45Uhr startete unsere diesjährige Lesenacht, dieses Mal unter dem Motto „Funkeln im Dunkeln“. Schon Tage vorher übten die Kinder den Lesenachtsong und jeder durfte sich eine der folgenden Station auswählen: Lichterketten basteln, eine funkelnde Modenschau, musikalische Schatzsuche, Schattenspiele, einen Tresor basteln, die Hoppetosse malen, ein Hörspiel auf dem Tablet erstellen, eine Schatzsuche auf dem Piratenspielplatz und einen Snack zum Abend „ Goldstäbchen“ zubereiten. Und natürlich wurde auch viel gelesen. Allen Teilnehmern hat es wieder Freude bereitet. Jeder hat zu einem guten Gelingen beigetragen. Wir freuen uns schon auf die nächste Lesenacht und sagen Dankeschön!

Mehr Bilder zum Event finden Sie hier.

Informationen zum Schulstart

Den Elternbrief des Schulleiters zum Unterrichtsbeginn erhalten Sie hier.

Ein Hinweisschreiben des Bildungsministeriums zum Schulstart unter diesen besonderen Bedingungen an die Eltern (hier) und an die Schülerinnen und Schüler (hier)

"Corona Virus" aktuell

aktuelle allgemeine Informationen über das Corona-Virus hier

aktuelle Regelungen zum Schulbetrieb im neuen Schuljahr 2020/2021 hier

Brief des Landeselternrates an alle Eltern in MV hier

Hinweis des Bildungsministeriums an alle Urlaubsrückkehrer hier

Das Formular zur Gesundheitsbestätigung hier

Hinweise zur Erreichbarkeit der Gesundheitsämter hier und zur Kontaktpersonennachverfolgung hier

3. Corona-Brief des Schulleiters (klick hier)

neuer Busplan ab 11.05.20 hier

Corona-Brief der Kitaleitung (klick hier)

Mehr Bilder zum Artikel gibt es in der Rubrik Fotos aus der Grundschule.