Kinder helfen Kindern

Kinder helfen Kinder:

Auch in diesem Jahr nehmen die Grundschüler der Freien Schule Prerow wieder an der Weihnachts-Päckchen-Aktion teil. Die vielen großen und kleinen Pakete und Taschen voller Spielzeuge, Bastel-, Schreib- und Schulsachen sowie warmer Anziehsachen und natürlich auch Süßigkeiten wurden heute von den Koordinatoren der Aktion von der Grundschule in Prerow abgeholt. Das Auto war übervoll. Insgesamt sind auf diese Weise rund 25 Pakete zusammengekommen, die dann auf den langen Weg zu den Kindern in den Kosovo gehen, um dort pünktlich an Weihnachten ausgepackt zu werden und Freude zu bereiten. Ein super großes Dankeschön an alle Kinder und Eltern der Freien Schule Prerow, die hierbei mithelfen.

Informationen zum Schulstart

Den Elternbrief des Schulleiters zum Unterrichtsbeginn erhalten Sie hier.

Ein Hinweisschreiben des Bildungsministeriums zum Schulstart unter diesen besonderen Bedingungen an die Eltern (hier) und an die Schülerinnen und Schüler (hier)

"Corona Virus" aktuell

aktuelle allgemeine Informationen über das Corona-Virus hier

aktuelle Regelungen zum Schulbetrieb im neuen Schuljahr 2020/2021 hier

Brief des Landeselternrates an alle Eltern in MV hier

Hinweis des Bildungsministeriums an alle Urlaubsrückkehrer hier

Das Formular zur Gesundheitsbestätigung hier

Hinweise zur Erreichbarkeit der Gesundheitsämter hier und zur Kontaktpersonennachverfolgung hier

3. Corona-Brief des Schulleiters (klick hier)

neuer Busplan ab 11.05.20 hier

Corona-Brief der Kitaleitung (klick hier)

Mehr Bilder zum Artikel gibt es in der Rubrik Fotos aus der Grundschule.