Halloweenparty...alle Jahre wieder gern!

Am 04.11.2015 organisierten die beiden 5. Klassen die diesjährige Halloweenparty der Freien Schule Prerow. Um 14.30 Uhr ging die Party für die Klassen 4-7 los. Das super DJ-Team sorgte für die nötige Stimmung und brachte fast alle Partygäste zum Tanzen. Der Rest der Menge wurde durch lustige Spiele auf die Tanzfläche gelockt.
Das Highlight der Party war der Kostümwettbewerb, aus welchem Neele  als Siegerin hervorging und einen Pokal erhielt. Auch für das leibliche Wohl haben die Fünftklässler durchgängig gesorgt. Es gab ein großes Halloweenbuffet, sodass niemand hungrig nach Hause gehen musste.

Insgesamt ist die Klassenstufe 5 sehr zufrieden mit ihrer Party und dankt allen fleißigen Helfern.

Informationen zum Schulstart

Den Elternbrief des Schulleiters zum Unterrichtsbeginn erhalten Sie hier.

Ein Hinweisschreiben des Bildungsministeriums zum Schulstart unter diesen besonderen Bedingungen an die Eltern (hier) und an die Schülerinnen und Schüler (hier)

"Corona Virus" aktuell

aktuelle allgemeine Informationen über das Corona-Virus hier

aktuelle Regelungen zum Schulbetrieb im neuen Schuljahr 2020/2021 hier

Brief des Landeselternrates an alle Eltern in MV hier

Hinweis des Bildungsministeriums an alle Urlaubsrückkehrer hier

Das Formular zur Gesundheitsbestätigung hier

Hinweise zur Erreichbarkeit der Gesundheitsämter hier und zur Kontaktpersonennachverfolgung hier

3. Corona-Brief des Schulleiters (klick hier)

neuer Busplan ab 11.05.20 hier

Corona-Brief der Kitaleitung (klick hier)

Mehr Bilder zum Thema gibts in der Rubrik Fotos aus der Orientierungsstufe.