Alina trumpft beim Vorlesewettbewerb auf!

Am 27.02.2019 fand der Regionalausscheid des bundesweiten Vorlesewettbewerbs in der Damgartener Stadtbibliothek statt. Acht Schulen aus der Region ließen ihre jeweiligen Schulsieger aus den 6. Klassen gegeneinander antreten. Alina aus der 6/2 vertrat die FSP und lieferte eine großartige Leseleistung ab. Besonders beim Eigentext überzeugte sie mit starkem Stimmausdruck. Am Ende musste sie sich nur knapp einer Teilnehmerin geschlagen geben. Am Ende steht ein hervorragender 2. Platz. Herzlichen Glückwunsch! Wir sind stolz auf dich und deine Leistung.

Informationen zum Schulstart

Den Elternbrief des Schulleiters zum Unterrichtsbeginn erhalten Sie hier.

Ein Hinweisschreiben des Bildungsministeriums zum Schulstart unter diesen besonderen Bedingungen an die Eltern (hier) und an die Schülerinnen und Schüler (hier)

"Corona Virus" aktuell

aktuelle allgemeine Informationen über das Corona-Virus hier

aktuelle Regelungen zum Schulbetrieb im neuen Schuljahr 2020/2021 hier

Brief des Landeselternrates an alle Eltern in MV hier

Hinweis des Bildungsministeriums an alle Urlaubsrückkehrer hier

Das Formular zur Gesundheitsbestätigung hier

Hinweise zur Erreichbarkeit der Gesundheitsämter hier und zur Kontaktpersonennachverfolgung hier

3. Corona-Brief des Schulleiters (klick hier)

neuer Busplan ab 11.05.20 hier

Corona-Brief der Kitaleitung (klick hier)

Mehr Bilder zum Thema gibts in der Rubrik Fotos aus der Orientierungsstufe.