59. Mathematik-Olypiade

II. Stufe der 59. Mathematik-Olympiade 2019/2020

Schuldelegation kehrt mit hervorragenden Ergebnissen vom Regionalausscheid Mathematik zurück.

Am 13.11. fand in Barth die 2. Stufe der Mathematik-Olympiade statt. An diesem Regionalausscheid nahmen die Sieger unserer Schulolympiade teil. 11 Mädchen und Jungen der Klassenstufen 5 bis 11 vertraten uns und erreichten folgende Ergebnisse:

Mit Erfolg teilgenommen: Marvin und Carl Kl. 5; Elisabeth und Jannis Kl. 6

Kl. 7: Jasmin 1. Platz; Aaliyah 2. Platz

Kl. 8 Simon: 1. Platz; Alexandra 4. Platz

Kl.9 : Lisa 3. Platz; Lisa Z. 4. Platz

Kl. 11: Miklos: 1. Platz

Wir gratulieren sehr herzlich und laden euch zu einem gemeinsamen Pizza-Essen ein!

L. Geltmeier Projektbetreuerin

I. Stufe der 59. Mathematik-Olympiade 2019/2020 an der FSP

Auch in diesem Schuljahr wurde an unserer Schule die Mathematik-Olympiade mit einer großen Beteiligung durchgeführt. Am 19.09.2019 starteten 38 Schüler und Schülerinnen aus den Klassen 5 bis 11 mit voller Hoffnung und Konzentration, um die kniffligen Aufgaben der Schulrunde zu lösen. Carl-Gustav , Marvin, Elisabeth, Jannus, Jasmin Sophie, Lisa, Aaliyah, Simon, Alexandra, Lisa und Miklos konnten so gute Ergebnisse erzielen, dass sie zur Regionalrunde am 13.11.2019 nach Barth delegiert werden. Die Fachschaft Mathematik und die Leitung der Freien Schule Prerow bedankt sich bei allen Schülerinnen und Schülern, die an der Schulrunde teilgenommen haben. Wir wünschen unserer Delegation für Barth maximale Erfolge!

"Corona Virus" aktuell

aktuelle allgemeine Informationen über das Corona-Virus hier

aktuelle Regelungen zum Schulbetrieb im neuen Schuljahr 2020/2021 hier

Brief des Landeselternrates an alle Eltern in MV hier