Schulessen

Die Verpflegung der Schüler erfolgt durch Schoolkoek. Einen Überblick über den aktuellen Speiseplan erhalten sie auf der Webseite. Hier können sie ihr Kind auch An- und Abmelden (bitte diesen Link nutzen).

Die Schüler können eine zentrale Frühstücks-Pausenversorgung einschließlich Milch-Mix-Getränke nutzen und ihr Frühstück im Freien auf dem (überdachten)  Pausenhof oder in der neuen Mensa einnehmen. Für ein täglich wechselndes warmes Mittagessen ist ebenfalls gesorgt.

Informationen zum Schulstart

Den Elternbrief des Schulleiters zum Unterrichtsbeginn erhalten Sie hier.

Ein Hinweisschreiben des Bildungsministeriums zum Schulstart unter diesen besonderen Bedingungen an die Eltern (hier) und an die Schülerinnen und Schüler (hier)

"Corona Virus" aktuell

aktuelle allgemeine Informationen über das Corona-Virus hier

aktuelle Regelungen zum Schulbetrieb im neuen Schuljahr 2020/2021 hier