Clownikuss trifft Frau Holle

Clownikus

Am 05.12.2017 haben sich die Kinder der Kita und aus dem Hort in der Mensa eingefunden, um sich das märchenhafte Abenteuer „Clownikuss trifft Frau Holle“ anzuschauen. Wir haben eine lustige Geschichte rund um das Märchen von Frau Holle gesehen, gepaart mit einer Komposition aus Clownerie, Zauberkunst und den schönsten Weihnachtsliedern.

Die Kinder wurden zu jedem Zeitpunkt ins Stück mit einbezogen, was viele lustige Momente brachte. Nachdem Clownikuss für alle Kinder und Erzieher leckere Phantasie-Plätzchen gebacken hatte, gab es für die Kinder noch eine weitere Überraschung. Jedes Kind hat einen wunderschönen Ballon-Schneemann bekommen. Wir haben viel gelacht und bedanken uns an dieser Stelle nochmals bei „Clownikuss Entertainment – Kevin & Eva Sell“ für diesen unterhaltsamen Nachmittag.

H. Beier

"Corona Virus" aktuell

aktuelle allgemeine Informationen über das Corona-Virus hier

aktuelle Regelungen zum Schulbetrieb im neuen Schuljahr 2020/2021 hier

Brief des Landeselternrates an alle Eltern in MV hier

Hinweis des Bildungsministeriums an alle Urlaubsrückkehrer hier

Das Formular zur Gesundheitsbestätigung hier

Hinweise zur Erreichbarkeit der Gesundheitsämter hier und zur Kontaktpersonennachverfolgung hier

3. Corona-Brief des Schulleiters (klick hier)

neuer Busplan ab 11.05.20 hier

Corona-Brief der Kitaleitung (klick hier)

Mehr Bilder zum Thema gibts in der Rubrik Fotos aus Hort und Kita.