Ein neuer Krippenwagen

Ein neuer Krippenwagen für die Lachmöwen

Die Freude ist groß bei den Kindern und Erzieherinnen der Lachmöwengruppe. Ein neuer Krippenwagen mit Platz für bis zu sechs Kindern steht der Einrichtung ab sofort zur Verfügung. Es ist eine Freude zu sehen, wie begeistert die Kinder den neuen Krippenwagen annehmen. Jetzt können die Erzieherinnen mit den Kleinsten auf Erkundungstour in Prerow gehen. Eine echte Bereicherung für den Kita Alltag. Der Krippenwagen lässt sich ganz leicht lenken und auch Bordsteine und Gehwege sind kein Problem. Zudem sind die Kinder über ein ordentliches Gurtsystem gesichert. An dieser Stelle möchten wir uns auch recht herzlich bei der E.DIS Netz GmbH bedanken, die im Rahmen der Regionalförderung den Kauf des neuen Krippenwagen mit einer Spende von 250,00 € unterstütz haben.

H. Beier
Kitaleitung

"Corona Virus" aktuell

aktuelle allgemeine Informationen über das Corona-Virus hier

aktuelle Regelungen zum Schulbetrieb im neuen Schuljahr 2020/2021 hier

Brief des Landeselternrates an alle Eltern in MV hier

Hinweis des Bildungsministeriums an alle Urlaubsrückkehrer hier

Das Formular zur Gesundheitsbestätigung hier

Hinweise zur Erreichbarkeit der Gesundheitsämter hier und zur Kontaktpersonennachverfolgung hier

3. Corona-Brief des Schulleiters (klick hier)

neuer Busplan ab 11.05.20 hier

Corona-Brief der Kitaleitung (klick hier)

Mehr Bilder zum Thema gibts in der Rubrik Fotos aus Hort und Kita.