Kindertag im Kiga

Auch in diesem Jahr wurde der Kindertag wieder gebührend gefeiert. Nachdem jeder sein Lunchpakt im Rucksack verstaut hat, ging es für die Seesternchen-, Seepferdchen- und Strandpiratengruppe um 9:00 Uhr los Richtung Regenbogencamp. Am Strand erwartete Herr Plotka bereits die Kinder zu einer Spielpause. Beim Tauziehen konnten alle ihre Kraft unter Beweis stellen und hinterher sich mit den Füßen in der Ostsee abkühlen. Anschließend ging es weiter. Am Regenbogencamp angekommen, erwartete uns ein leckeres Mittagessen und ein Eis zum Nachtisch am Imbiss von Familie Ehni. Den Abschluss krönte eine Rundfahrt mit der Darssbahn zurück zum Kindergarten. Ein besonderes Dankeschön geht an Familie Plotka, Familie Ehni, Herr Grabs, Frau Naschberger, Frau Grambauer und Frau Polter für die Begleitung und Unterstützung an diesem Tag.

B. Kratofill

Weitere Bilder finden Sie hier.

"Corona Virus" aktuell

aktuelle allgemeine Informationen über das Corona-Virus hier

aktuelle Regelungen zum Schulbetrieb im neuen Schuljahr 2020/2021 hier

Brief des Landeselternrates an alle Eltern in MV hier

Hinweis des Bildungsministeriums an alle Urlaubsrückkehrer hier

Das Formular zur Gesundheitsbestätigung hier

Hinweise zur Erreichbarkeit der Gesundheitsämter hier und zur Kontaktpersonennachverfolgung hier

3. Corona-Brief des Schulleiters (klick hier)

neuer Busplan ab 11.05.20 hier

Corona-Brief der Kitaleitung (klick hier)

Mehr Bilder zum Thema gibts in der Rubrik Fotos aus Hort und Kita.