Kindertag im Kiga

Auch in diesem Jahr wurde der Kindertag wieder gebührend gefeiert. Nachdem jeder sein Lunchpakt im Rucksack verstaut hat, ging es für die Seesternchen-, Seepferdchen- und Strandpiratengruppe um 9:00 Uhr los Richtung Regenbogencamp. Am Strand erwartete Herr Plotka bereits die Kinder zu einer Spielpause. Beim Tauziehen konnten alle ihre Kraft unter Beweis stellen und hinterher sich mit den Füßen in der Ostsee abkühlen. Anschließend ging es weiter. Am Regenbogencamp angekommen, erwartete uns ein leckeres Mittagessen und ein Eis zum Nachtisch am Imbiss von Familie Ehni. Den Abschluss krönte eine Rundfahrt mit der Darssbahn zurück zum Kindergarten. Ein besonderes Dankeschön geht an Familie Plotka, Familie Ehni, Herr Grabs, Frau Naschberger, Frau Grambauer und Frau Polter für die Begleitung und Unterstützung an diesem Tag.

B. Kratofill

Weitere Bilder finden Sie hier.

Sa., 11.01. bis Sa., 18.01.2020:
Schule außer Haus: Ski-Projekt in Tirol, Kl. 5

Do., 16.01.2020:
Tanzkurs in Vorbereitung auf den Winterball, Klassen 9-12
(klick hier - Elternbrief)

Fr., 24.01.2020:
Musikprojekt „Vier Jahreszeiten“ Theater Stralsund, Klassen 3-4

Mo., 27.01.2020:
Winterball, Klassen 9-12
(klick hier - Elternbrief)

Mo., 27.01. bis Fr., 31.01.2020:
Vorprüfungen Deu/Ma/En Mittlere Reife, Kl. 10

Di., 28.01. bis Mi., 05.02.2020:
Vorprüfungen Deu/Ma/En/Wi Abitur, Kl. 12

Mehr Bilder zum Thema gibts in der Rubrik Fotos aus Hort und Kita.